Una tripla di Ganguzza manda Santo Stefano in visibilio, Affrico ancora ko

Una Santo Stefano rimaneggiata per gli infortuni di Masi, Carone e Boscolo riesce a portare a casa una partita per niente facile, sulla sirena contro l’Affrico 64-61. E’ Daniele Ganguzza l’eroe di giornata.

Il primo quarto parte in salita per la squadra casalinga che non gioca con fluidità in attacco e svogliata in difesa. A questo si aggiunge una squadra ospite viva e vogliosa che buca la difesa di casa con molte penetrazioni al ferro e chiude il primo quarto in vantaggio di 13. Il copione si ripete per quasi tutto il secondo quarto, con santo Stefano che prova a rientrare negli ultimi minuti ma non riesce. All’intervallo si va sul 32-40.

Trucioni striglia i suoi e la squadra rientra più convita riuscendo anche a portarsi a meno 3, ma un paio di tiri forzati e qualche palla persa fanno finire la squadra di casa sotto 7 a fine terzo quarto. Nel’ultimo quarto la squadra rientra più convinta, il livello difensivo si alza e santo Stefano riesce prima con una tripla di Buricchi a pareggiare e poi a sorpassare con due liberi di Daniele Ganguzza e un’altra bomba di Buricchi, portandosi sul +5. La squadra ospite però non molla la partita e si riporta in parità.

Ultimi 17″, palla a santo Stefano che viene data a Ganguzza che si mette in ritmo con un palleggio e spara la tripla della vittoria praticamente allo scadere. Festa a Spazio Reale per la squadra di Campi che incassa i primi due punti di questa Serie D. La truppa biancoblu rimane a bocca asciutta, perdendo Calamai per infortunio muscolare ma recupera ora Cacciavillani alla vigilia di una trasferta impegnativa come quella di Asciano.