Campi Bisenzio supera il Firenze 2 e resta in scia a Grosseto

Vittoria per Campi Bisenzio, utile per restare col fiato sul collo fino alla fine su Grosseto, in vetta alla classifica. Ormai retrocesso il Firenze 2, complica comunque la vita ai giallo blu di Gambassi e ne viene fuori una avvincente partita, agguerriti e per niente arrivati in gita a fare la vittima sacrificale.
Con un solo allenamento nelle ultime 4 settimane, rientra Torres, insieme ai cugini Elcunovich, assenti nella trasferta vittoriosa a Grosseto; inizio partita, con Corsi a riposo, tutta a favore di Firenze 2, pronta a punire le disattenzioni gialloblù, il canestro per la LO.TA.R. sembra tappato e il quarto si chiude 13 a 18, nel secondo e nel terzo, la falsariga è sempre la stessa, con Campi che bombarda il canestro nemico, ma le percentuali sono bassissime, questo permette agli ospiti di rimanere sempre a stretto contatto e giocarsi fino all’ultimo quarto la partita.
Tutto infatti si decide negli ultimi 10 minuti, si parte sul 41 a 42, la LO.TA.R. però, con l’ingresso di Vignozzi, prende 15 punti di vantaggio, aumentando il ritmo e serrando in difesa, i biancoblù di coach Visani, nulla possono e vedono svanire l’impresa, il match si chiude sul 59 a 50.