Riscatto Vaiano, bella vittoria esterna a Valdambra

Dopo la pesante sconfitta con Galli, Vaiano riesce grazie a una partita solida a conquistare la vittoria in trasferta sul campo di Valdambra.
Vaiano parte forte con Bonari e Vannoni e si porta sul 9 a 2. Per i padroni di casa risponde Balsimini coadiuvato da Tello, insolitamente impreciso ai liberi. Nel secondo quarto Valdambra prova a ricucire con le percussioni di Tello ma Vaiano resiste e si va all’intervallo con il punteggio di 31 a 35 grazie a due triple siderali di capitan Poli. Nel terzo quarto gli ospiti sembrano un po’ spaesati in attacco e Alfieri regala il primo vantaggio ai padroni di casa. La tripla del classe 2000 Picchianti però rimette benzina nel serbatoio ospite e Vaiano conduce 45 a 42. Ultimo quarto con Cacioli e Provenzal che provano a rispondere a Ottanelli, autore di 20 punti nel match dei quali 13 nell’ultima frazione, ma Vaiano imbriglia l’attacco casalingo e porta a casa la vittoria con Poli freddo nella girandola dei tiri liberi finali.