Palagiaccio ancora in rimonta supera Siena e resta imbattuta

B Femminile – Il Palagiaccio Firenze vince ancora in rimonta nei minuti finali per la terza nelle prime quattro giornate e resta imbattuta anche dopo la gara interna con il Costone Siena. Corsi propizia subito un 6-0 illude le biancorosse ma Siena prende ben presto il comando delle operazioni piazzando un parziale di 16-3. Il vantaggio senese si allunga sino al 22-31 di metà gara gara grazie agli 8 punti nel secondo quarto della ex Bastianoni. Coach Corsini registra qualcosa in difesa nel secondo tempo ma balbetta ancora in attacco e il Costone si trova ancora avanti di 6 lunghezze alla fine del terzo quarto. Servono 5 punti di Evangelista nei primi minuti dell’ultimo quarto per riportare a -1 le locali. Il sorpasso si concretizza con una tripla di Toccafondi a poco meno di 4′ dal termine, prima e che i liberi e un canestro di Donadio diano più di un possesso di vantaggio alle biancorosse. Problemi in attacco per questo PFF che però sa solo vincere.