Serve un supplementare al Biancoverde per piegare Campi Bisenzio

Gran vittoria al Palacoverciano per il Biancoverde di Sferruzza che vince le resistenze di Campi Bisenzio ma solo al supplementare.
Dopo i primi scambi di canestri, i padroni di casa prendono due possessi di vantaggio e li mantengono nel secondo quarto allungando anche sul +10 (31-21). Campi pero’ reagisce e si riavvicina chiudendo all’intervallo sotto di 8 39-31.

Nel terzo quarto Torres e compagni continuano a segnare dalla lunga distanza (otto triple alla fine) e si riavvicinano sul -1. La zona disposta da Gambassi richiede qualche minuto al Biancoverde per trovare le giuste misure, e Campi ne approfitta per trovare il vantaggio.
Il massimo sforzo porta gli ospiti sul +5 a 1’30’ dalla fine, ma due liberi di Borelli e una tripla di Ferrari a 6” dalla fine riportano il punteggio in parità. L’ultimo tiro di Corsi si spegne sul ferro e la partita va all’overtime.

Nel supplementare Torres porta avanti Campi, ma 3 canestri di Zanussi e un piazzato di Pupi firmano il controsorpasso e l’allungo decisivo. Elcunovich segna ma e’ Dionisi a chiuderla in penetrazione.