Primo stop per Grosseto, Galli sgambetta la capolista

La settimana giornata, nel turno infrasettimanale è fatale per il primo stop della capolista Grosseto che inciampa nella trappola tesa dalla squadra di .San Giovanni Valdarno. Parte forte Galli con ottima difesa e contropiede e chiude il primo tempo avanti 26-18. Il secondo periodo sono i padroni di casa con buoni contropiede e ottime scelte di tiro ad avere la meglio ma Grosseto ribatte canestro su canestro e la partita è gustosa, giocata ad alti ritmi. Al riposo si va con Galli sempre avanti 50-40.
Nella ripresa i ragazzi di Morelli non hanno perso la concentrazione, difendono bene e con buoni giochi di attacco riescono ad arrivare a +16 fine terzo periodo 73-59.
Nell’ultima frazione arriva la reazione dei grossetani che non ci stanno a perdere, coach Crudeli ordina raddoppi e il Galli sbanda un po’, fino a che gli ospiti tornano a -4. Mancano due minuti da giocare, Morelli chiede minuto e Galli prende fiato quanto basta per non lasciare altre chance a Grosseto, una vittoria importante per i valdarnesi e per la nuova classifica del campionato.