L’Avvenire subisce l’aggressività di Lavagna e inizia il campionato con una sconfitta

La nuova stagione in Serie B della Tito Avvenire 2000 parte con una sconfitta in trasferta in casa della Polisportiva lavagna 55-43.
L’approccio della Polysport è aggressivo con una Avvenire 2000 frastornata che con una timida reazione termina il primo quarto a -4 (15-11). Nel secondo quarto la compagine ligure ripete alla perfezione lo stesso copione ma con le ragazze di coach Cini gigliate più attente e reattive ad arginare, anche se al riposo il vantaggio è ancora per le padroni di casa 27-21.
Negli spogliatoi coach Cini sprona le sue ragazze che al rientro in campo fronteggiano alla pari le avversarie pareggiando il terzo quarto ridando e fiducia alla squadra fiorentina in vista dell’ultima frazione. Nell’ultimo tempino la Polysport in evidente calo fisico e realizzativo stenta a contenere la reazione delle gialloblu che a poco più della metà del quarto, si portano a -1. Stanche fisicamente e mentalmente dalla continua rincorsa alla squadra di Lavagna le fiorentine non trovano più la strada del canestro e punite da 2 falli tecnici e da un antisportivo consegnano l’incontro alla Polysport con un passivo di 12 punti, risultato finale di 55-43.