Alfieri e Tello spingono Valdambra nella vittoria in casa della Laurenziana

Pronti via a Valdambra cerca subito la fuga grazie a Alfieri con gli ospiti avanti 7-13. Dopo il timeout i ragazzi di Calamai si affidano a Mendico e grazie a un 10:0 di parziale chiudono sul 21-16 la prima frazione. Nel secondo quarto sparisce la Laurenziana e Valdambra grazie a un parziale di 8-28 va negli spogliatoi sul 29-44 con gli ospiti che sembrano in grado di controllare.
Nel terzo quarto però i ragazzi di casa sospinti anche da un gran pubblico, alle triple di Bitossi e alle scorribande del 2000 Carcasci, impattano prima e trovano il vantaggio poi sul 50-49. Gli ospiti non si scompongono e si affidano ai canestri di Tello e Provenzal per strappare nuovamente sul 59-68 a due minuti dal termine.
La zone press dei biancorossi però genera due palle recuperate e li riporta contatto sul 66-68 a una manciata di secondi dal termine costringendo i biancorossi al fallo sistematico che premia l’esperienza di Valdambra.

Tutti i risultati della 3ª giornata e la classifica qui

Valdambra: Innocenti 4, Provenzal 2, Tello 14, Stagi 12, Alfieri 25, Pavese 6, Lanucci 3, Cacioli L. 6, Senis ne, Cuccoli ne, Ciabatti ne. All. Bini