Prato passa al PalaValenti, per la Final4 di Coppa Toscana l’Avvenire è in bilico

Al PalaValenti ci si giocava l’accesso alla final four di Coppa Toscana tra Avvenire 2000 e Prato. Le ospiti partono meglio e si portano subito in vantaggio 8-2. Avvenire riesce però ad aggiustare la difesa e con i canestri di Fortini e Morlotti abili a sotto canestro. Le ragaze di Cini si riportano così a contatto con la squadra bianco blu. All’intervallo lungo Prato è sul +4. Nel terzo quarto Avvenire completa la rimonta difendendo forte e concede solo 9 punti alle avversarie riuscendo ad andare in vantaggio a fine tempo (38-37). L’ultimo quarto si gioca sul punto a punto ma 3 minuti dal termine, Prato riesce a piazzare il parziale decisivo di 10-2 che chiude la partita.

La Global Cargo così si qualifica per la fase finale, mentre la Tito Avvenire dovrà aspettare il risultato di Pontedera lunedì a Lucca. In caso di vittoria delle pisane le ragazze di Rifredi sarebbero qualificate.

Tito Avvenire 2000 50
Global Cargo PF Prato 55

Avvenire: Livi, Morlotti 13, Losi 4, Pitau, Pieretti 12, Marangoni, Vigna 5, Matteini 3, Trucioni 3, Fortini 10, Casini. All. Cini

Prato: Garatti 12, Lastrucci, Vannucchi 1, Sautariello 2, Innocenti 11, Cencetti 2, Borghesi 2, Trupia 13, Bencini 6, Billi, Agostini 4, Ponzecchi 2. All. Mungai

Arbitri: Puocci e Canistri
Parziali: 15-18; 24-28; 38-37;

Per ricevere le ultime news sul basket a Firenze, le anticipazioni e i nostri aggiornamenti prima di tutti, unisciti al nostro canale Telegram oppure seguici sui social: Facebook | Instagram | Twitter
E non dimenticare la nostra app Android.