Finisce l’avventura in Coppa Toscana di Campi Bisenzio, passa Valdera

Valdera passa alla Campi Arena per 70-76 e la elimina dai quarti di finale della Coppa Toscana. Partita da due volti, dopo l’inizio sprint degli ospiti prendevamo subito le misure della partita portandoci sul 28-17 a fine primo tempino e 44-34 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto blackout offensivo e gli ospiti concludevano in vantaggio 54-56 il terzo parziale.

Nel quarto sostanziale parità fino al concitato finale dove il tiro decisivo da tre degli ospiti avveniva con Bacci a terra sanguinante dal naso. Campi Bisenzio punito dalla perdita di lucidità in attacco nel secondo quarto, dovuta anche all’incremento dell’intensità difensiva degli ospiti, premiata dal metro arbitrale.