Legnaia torna a vincere al Filarete approfittando di una Pielle confusionaria

Dopo tre sconfitte la Cantini Lorano torna al successo, e lo fa al Filarete con una bella prestazione contro una Pielle Livorno rinforzata dall’arrivo di Benini. Vince e convince la squadra di Zanardo che chiude la pratica già nel terzo quarto con un affondo micidiale.

L’avvio è già di marca giallo blu con un 9-0 messo a segno da Nardi, Trillò e Rosi. La partita si riequilibra con Dell’Agnello e il nuovo arrivato Benini che riportano i labronici prima in linea di galleggiamento a fine primo quarto (14-14), poi con l’aiuto di Buzzo e Toppo, ben limitato dalla difesa di casa, trovano il vantaggio 18-21. La tripla di Conti riporta subito in parità la contesa e con l’aiuto di Zani e Del Secco, Legnaia trova un confortate +7 (31-24) all’intervallo.

Le triple di Nardi e il lavoro sporco sotto canestro di Del Secco e Trillò permettono il dilatarsi del vantaggio di Legnaia, Pielle non sa reagire all’esuberanza dei giovani di casa. Il vantaggio si accumula fino ad un confortante +16 (54-38) a metà ultimo quarto, quando Legnaia ormai in controllo gestisce fino al termine.