La capolista Nico supera un’Avvenire 2000 battagliera

Passa l’imbattuta Nico basket al PalaValenti contro l’Avvenire 2000 che comunque è autore di un’altra grande prestazione nei confronti di avversarie molto più quotate. Perde di 4 punti la formazione di casa (solo Jolly e Target erano riusciti a fare meglio perdendo entrambe di 3) giocandosela punto a punto contro la capolista.

Problemi di formazione per tutte e due le squadre, con le ospiti che rinunceranno a Balleggi per tutta la partita e le gialloblù di Rifredi che devono fare i conti con Fatighenti e Catalano a mezzo servizio. Sostanziale la parità nel primo tempino che si chiude 10-11. Nel secondo quarto minibreak delle rosa-nero che permettono alla Nico di andare all’intervallo con un +5.

Alla ripresa, il divario tra le due squadre sembra allargarsi definitivamente, con un parziale di 14-20 per le ospiti un grande ultimo periodo con un parziale di 13 a 6 l’Avvenire 2000 Rifredi inizia la rimonta, portandosi più volte con la palla del -2 negli ultimi minuti ma non riuscendo mai a segnare i lcanestro del definitivo aggancio.
Il match si conclude con il risultato di 46-50, permettendo alle ragazze di coach Biagi di mantenere l’imbattibilità nel campionato e con un’altra prova di carattere delle ragazze di Rifredi, che escono sconfitte ma con l’onore delle armi visto il tenore delle avversarie.