Pianeta Sancat: bene l’Under 18 con la Polisportiva Galli

Marcia spedita per l’Under 18 Eccellenza della Sancat che contro la Polisportiva Alberto Galli raccoglie il terzo successo nelle ultime quattro partite. Vola sulle ali di Costi l’Under 18 Eccellenza, protagonista di una prestazione davvero super. L’esterno è protagonista fin dal primo quarto con tredici punti nei primi dieci minuti. Il primo è l’unico tempino dove l’Alberto Galli riesce a rimanere in partita. Nel secondo quarto infatti la Sancat vola via: mortifero parziale che chiude il match propiziato dal pressing locale che porta a recuperi e facili contropiedi. Nel terzo quarto la difesa Sancat tiene gli ospiti a soli 8 punti e sulla sirena il canestro di Ardinghi permette ai gigliati di doppiare il Galli sul 78-39. Il quarto periodo diventa così puro garbage time utile a coach Corsini per far esordire il giovane Galdi, peraltro subito a segno. Il prossimo impegno della squadra di punta della Sancat è in programma mercoledì 25 gennaio (ore 20.30) sul parque del Valdicornia Basket.

Sancat Firenze-Polisportiva Alberto Galli 87-52

SANCAT FIRENZE: Costi 29, Ardinghi 11, Redolfi 9, Carrieri 8, Municchi 8, Bargi 5, Ungar 5, Lorbis 4, Farolfi 4, Caselli 2, Galdi 2, Colombini. All.: Corsini.

POLISPORTIVA ALBERTO GALLI: Bongini 17, Zamponi 13, Peebes 10, Fabbrini 3, Sarotti 2, Livi 2, Lal Nahai 2, Scielzo 2, Bicea 1, Benassai, Sacchetti. All.: Corsi.

Arbitri: Canistro e Boni.
Parziali: 22-20, 52-31, 78-39.