Le Sieci ci provano ma la capolista resta imbattuta

Le fiorentine partono subito alla grande sotto canestro con Corsi scatenata (12 nella prima frazione), mentre le valdarnesi non concretizzano affatto le proprie chance e devono inseguire. Le biancorosse girano alla prima pausa sul +4, raddoppiando il vantaggio all’intervallo grazie anche al tiro pesante. Al rientro in campo Galli alza il ritmo in difesa e Markovic si fa sentire nel pitturato (8 rimbalzi e 4 recuperi) e le ragazze di Franchini si rifanno sotto al 30’ sul 40-41. Le due squadre viaggiano punto a punto anche nell’ultimo quarto con l’attacco ospite che produce solo dalla lunetta, così la coppia Nosella-Amato porta tutti all’overtime dove a fare la differenza è Gabrielli che con cinque punti in fila spezza il match definitivamente e incassano la settima vittoria consecutiva. Sabato prossimo c’è il big match a San Marcellino con la Florence.

Polisportiva Galli-Sieci 61-56 d1ts

POLISPORTIVA GALLI SAN GIOVANNI: Amato 13, Nosella 11, Argirò, Hadjiancova 5, Masini, Galli 4, Pieraccini, Livi 3, Gabbrielli 12, Veneri 7, Markovic 6, Picinotti. All. Franchini

NOI PER VOI POLISPORTIVA SIECI: Martini 2, Francalanci, Pugliese, Toccafondi 6, Mazzella 2, Cioni 11, Vigliena ne, Corsi 20, Consumi 13, Masi 2. All. Pilli

ARBITRI: Marinaro di Cascina e Melai di Santa Maria a Monte
PARZIALI: 13-17, 23-31, 40-41, 49-49