Gran gara al PalaCoverciano e con una Corsi da 29 punti è tutto più facile

Serie B Toscana – Il PalaGiaccio PFF si aggiudica la partita più bella andata di scena in questa stagione al PalaCoverciano contro un’ottima Number 8 San Giovanni. Qualche problemino per coach Corsini che deve fare i conti con le non perfette condizioni di Diouf, Saldarelli e Donadio. Le biancorosse partono alla grande, trovando con continuità il canestro e volando sul 19-8 grazie alle triple di Capitan Rossini e Fabbri e al gioco interno di Corsi. Per tutto il primo tempo le ospiti rimangono in scia sfruttando i tanti viaggi in lunetta (13/18 nel solo primo tempo) e un paio di palle perse delle esterne locali che fruttano sei punti per la Number 8.

Il match diventa ancora più emozionante nella seconda metà del terzo quarto quando si accende Poccetti che con 11 punti nel quarto riporta le sue da -11 a -1. La tripla di Frosali C. in apertura di ultima frazione da l’unico vantaggio esterno a quota 51, ancora Rossini S. risponde con una tripla che ridà fiato alla capolista. Si rimette al lavoro una monumentale Corsi (14/17, 16 rimbalzi in 36’) che da il via al parziale decisivo, chiuso dalla tripla di Rossini M.. La PFF torna in doppia cifra di vantaggio e si aggiudica una partita bella e combattuta per tutti i 40’.