Un Palagiaccio concreto inizia il girone di ritorno vincendo ancora

Comincia con un convincente successo interno il girone di ritorno dell’imbattuta capolista PFF Palagiaccio che batte il Costone Siena, sceso a Firenze con l’importante assenza di Barbucci. Nel primo quarto le biancorosse impongono subito il loro ritmo, doppiando le ospiti alla prima sirena grazie ad una spumeggiante Donadio e a Fabbri. Nella prima fase del secondo quarto le locali si rilassano, Oliva e Sardelli danno l’unico vantaggio esterno sul 21-22, ma la PFF è brava a chiudere il quarto con un parziale di 8-2 che ridà fiducia a tutta la squadra.

Come spesso accade è nel terzo quarto che le fiorentine mettono le mani sulla partita; l’ingresso di Saldarelli dà nuova linfa all’attacco biancorosso con la guardia di Reggello che ne mette 8 nel terzo quarto, facendo allungare la PFF sino al +16. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto sino alla sirena finale con Donadio e Bernini che segnano i punti che fissano il 64-45 conclusione, forse troppo severo per coraggiose senesi.