Timeout Pino: Under 14 elite rimaneggiata e Calcinaia la punisce

Sconfitta esterna per l’Under 14 elite del Pino Dragons Firenze che arriva rimaneggiata a Calcinaia, ma gioca una partita imprecisa fatta di molti errori al tiro e nella circolazione di palla. Avvio subito favorevole ai locali che sfruttano un’alta percentuale al tiro per guadagnare subito un buon vantaggio (14-4 al 6′): Piccini e Forzieri segnano i canestri che permettono ai biancoverdi di rimanere a contatto e chiudere il secondo quarto a -4 (23-19). Nella ripresa di nuovo break a favore dei pisani con tre canestri da 3 punti consecutivi, con i gigliati che sbagliano tanto da sotto in attacco e finiscono rapidamente sotto con doppia cifra di scarto. Prossimo impegno della squadra di Salvetti, domani (PalaCoverciano ore 18.30) contro la Pallacanestro Livorno