Pianeta Sancat: l’Under 18 chiude la stagione con una vittoria

Si chiude con una netta vittoria nella finale valida per il terzo posto la positiva stagione dell’Under 18 della Sancat, partita dal campionato Under 18 Eccellenza e chiusasi ad una sola vittoria dallo spareggio per l’accesso all’interzona. Dopo il netto ko nella semifinale contro Castelfiorentino, nella finalina contro l’Audax Carrara non c’è partita. I biancoblù doppiano gli avversari sul 14-7 per poi volare sul 43-20 dell’intervallo grazie a 6 triple nei primi 20′ e ad una difesa monumentale contro i tiratori ospiti tenuti a zero canestri dall’arco nell’intero incontro. La Sancat allunga sino al +27, nell’ultimo quarto coach Corsini regala a tutti i suoi ragazzi minuti di campo, come riconoscimento per la bella stagione appena chiusasi, iniziata tra tanti infortuni e sconfitte e terminata ad un passo dal risultato grosso.